Жизнь диких лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь диких лошадей » Дневники » [Записки сумасшедшего...]

[Записки сумасшедшего...]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

До того как начать свои записки мне хочется спросить: это я псих или это остальные психи?

0

2

Сегодня иду после школы домой и думаю: "Как же людям удаётся ещё жить на планете? Ведь скоро она просто не выдержит того как мы обращаемся с животными и просто... Пуф! Нет ни нас, ни проблемы..." А задумайтесь (те кто читает это) ведь действительно как? (Прошу ответить на этот вопрос...)
[Грусть]
Вот всмотрю на всех "Б" и мне как-то грустно, они займут наши места, наши парты, наши победы, наши классы... Грустно от этого на душе и лишь то что мне ещё много молотить до окончания школы- лишь это придаёт мне радости...

0

3

Сегодня жутко болела голова... от жары. В Новосибирске становится тревожно тепло (для меня по крайней мере). Мне просто кошмарно, у меня нехорошее предчувствие... Хорошо что у меня есть Мелкий, он меня успокаивает своей простодушностью и намерением поиграть...
[Одиночество как часть жизни...]
В эту весну я чувствую некую одинокость, просто мне как-то не хватает моих лучших друзей из Сочи... Марины, Насти, Валеры, Егора, Саши, Шуры... Я чувствую что от меня отделили часть моей души, отделили километрами...
(кто не знает, я раньше был сочинцом, но потом меня забрали к родителям в Новосибирск...)

0

Вы здесь » Жизнь диких лошадей » Дневники » [Записки сумасшедшего...]